Você já experimentou um strogonoff sem carne? Pois é! O Multi Chef nunca tinha degustado esse prato assim. Mas, convidou o casal Nádia Quinteiro e Bruno Mazetto para preparar essa delícia, com ingredientes totalmente vegetarianos. A receita, que você confere no vídeo no Youtube da Multi TV, leva palmito, queijos e cogumelo, além de muitos condimentos, alguns deles bem marcantes.
Um dos temperos utilizados pelos dois é o cardamomo. Você já o usou na gastronomia? É delicioso e tem várias utilidades. Os dois explicam como faz para deixar o seu strogonoff bem saboroso. Saborosa também está a entrevista com esse casal, que atua com o Método DeRose, uma proposta de reeducação comportamental que alia um conjunto de técnicas a fim de proporcionar qualidade de vida.
É diferente e bem gostos. Quer saber o passo a passo? Nádia e Bruno ensinam pra gente. Assista ao vídeo até o final. É, como dizem, uma receita com centenas de variações, porque você pode substituir os ingredientes que quiser pelos que você mais gostar!
Vem aprender com a gente!