Prato fácil

Aprenda a fazer um delicioso escondidinho de camarão com queijo

Receita: Knorr
25 set 2014 às 13:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de purê de batata Knorr
  • 1 cubo de caldo de legumes Knorr
  • 2 colheres (de sopa) de água fervente
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 600 g de camarão médio limpo
  • 2 tomates médios picados
  • 150 g de mussarela fatiado
  • 3 colheres (de sopa) de queijo ralado para polvilhar
  • Azeite de oliva a gosto, para untar

Modo de preparo

Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.

Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 2 minutos até ficar rosado. Acrescente os tomates e o caldo de legumes anteriormente reservado. Cozinhe até secar o líquido. Reserve.

Prepare o purê de batata conforme instruções da embalagem e reserve.

Montagem

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Distribua metade do purê no refratário reservado, espalhe o camarão, coloque a mussarela e cubra com o restante do purê.

Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Continue lendo