Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas e bata novamente até formar uma espuma.
Junte o açúcar sem parar de bater por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.
Retire da batedeira e junte aos poucos e alternadamente, o leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve.
Calda:
Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
Com o bolo ainda quente, faça furos na superfície com um garfo. Espalhe a calda, cobrindo toda a superfície. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Corte o bolo em 12 pedaços e cubra com coco ralado. Embale cada pedaço no papel alumínio e leve a geladeira até o momento de servir.
Para servir, desembrulhe cada pedaço em um prato individual e cubra o bolo com uma bola de sorvete.