1) Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado;
2) Unte uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e deixe no congelador por 30 minutos;
3) Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve;
4) Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha;
5) Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula;
6) Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor de corante em cada, deixando um sem colorir;
7) Para montar o cheesecake, adicione primeiro a cor roxa e espalhe até preencher o fundo da forma. Congele por 30 minutos cada camada e repita o processo com as cores azul, verde, amarela e rosa;
8) Finalize com uma camada do cheesecake não colorido e decore com granulado colorido;
9) Leve ao congelador por pelo menos 2 horas ou até endurecer;
10) Deixe por 15 minutos fora do congelador antes de desenformar. Aproveite!