Água na boca

Aprenda a fazer um bolinho de batata recheado com queijo

Receita: Vai Comer O Quê?
22 nov 2017 às 18:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de purê de batatas;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais caso precise);
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 2 ovos batidos.

Modo de preparo

1) Em uma vasilha, adicione o purê, 1 ovo, alho, salsinha, sal e pimenta. Misture e vá adicionando a farinha aos poucos para misturar;
2) Modele bolinhas e recheio com os queijos;
3) Empane na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca;
4) Frite em óleo quente até dourar.

Reprodução/Vai Comer O Quê?

Continue lendo