Aprenda a fazer um apetitoso ragu de carne-seca!

Receita: Entre Pratos e Copos
13 ago 2013 às 12:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de carne-seca
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo ou manteiga a gosto
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto (pode ser coentro)
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa.

Modo de preparo

Limpe bem toda a gordura da carne-seca, para não dar gosto rançoso na comida. Coloque os pedaços da carne numa vasilha com água abundante e deixe de molho por 12 horas. Retire a carne da vasilha e coloque numa panela de pressão com água, após fervura deixar durante 15 minutos.Retire a carne da panela de pressão e desfie. Numa panela coloque a gordura, o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a carne seca desfiada e os tomates, misture tudo. No sal e pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar um tempo para pegar gosto.
No final adicione a colher de sopa de manteiga de garrafa, mexa bem e sirva.

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