Modo de preparo
Corte os legumes em cubos e ponha para cozinhar no vapor.
Desalgue a carne de sol umas 3 vezes e desfie assim que estiver fria.
Pique a cebola e refogue no azeite, até dourar.
Coloque a carne e em seguida os legumes e os temperos.
Reserve.
Após esfriar, coloque a ricota picada e reserve.
Pão verde:
Ferver o espinafre na água. Tirar do fogo e bater com o mixer. Reserve. Em um bowl, misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicionar aos poucos os líquidos, inclusive a misture de espinafre. Quando a massa começar a ficar homogênea, adicionar o sal e sovar. Deixar a massa descansar por 15 minutos. Dividir a massa com 70 gramas e bolear. Deixar descansar por mais 40 minutos.
Pão branco:
Em um bowl, misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicionar aos poucos os líquidos. Quando a massa começar a ficar homogênea, adicionar o sal e sovar. Deixar a massa descansar por 15 minutos. Dividir a massa com 60 gramas e bolear. Deixar descansar por mais 40 minutos.
Finalização:
Abra a massa branca em discos e ponha o recheio junto com sementes de abóbora. Fecha numa trouxinha. Abra a massa verde e coloque envolta da trouxinha branca. Moldar num formato de abóbora. Deixar a massa descansar até dobrar de volume. Assar a 170 graus, por 15 minutos.