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Aprenda a fazer torta de frango e requeijão de frigideira

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 jun 2019 às 15:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 200g de requeijão

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.

2. Adicione o tomate, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e o orégano. Reserve.

3. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.

4. Disponha em uma tigela e agregue o fermento delicadamente.

5. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio.

6. Despeje a massa. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

7. Espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo muçarela e disponha colheradas de requeijão pela torta.

8. Espere o queijo derreter e sirva.

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