Modo de preparo
1. Polvilhe a gelatina na água e reserve.
2. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, a essência e a manteiga, mexendo até engrossar
3. Retire do fogo, junte a gelatina reservada e mexa até dissolver.
4. Divida o creme ainda quente em duas partes, em uma delas acrescente o chocolate branco e mexa até dissolver.
5. Repita o procedimento na outra metade com o chocolate ao leite.
6. Deixe esfriar.
7. Em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada intercale camadas do creme branco e do escuro e misture levemente ambos com um palito.
8. Alise a superfície com uma colher e leve para a geladeira por 4 horas.
9. Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura e cozinhar por dois minutos.
10. Desenforme o pudim e sirva com a calda.