Igualmente irresistível!

Aprenda a fazer Nutella em casa com poucos ingredientes

Receita:
16 set 2015 às 08:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara de avelãs
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de leite fervendo.

Modo de preparo

Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas. Processe-as até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite até formar um creme liso e brilhante. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.

Continue lendo