Muito fácil!

Aprenda a fazer esta salada grega com frango

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
16 out 2019 às 14:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
  • Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
  • ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
  • 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
  • Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)

Modo de preparo

- Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o sal e misture bem. Por último acrescente o orégano. Reserve.

- Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango Gomes da Costa escorrido. Misture.

- Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.

Continue lendo