Sabor irresistível

Aprenda a fazer essa receita rápida e fácil de torta de morango com limão

Receita: Estilo/ M de Mulher
13 ago 2015 às 08:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1/2 ovo
  • 125 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Suco de 1 1/2 limão-siciliano
  • Decoração:
  • 1 caixa de morango
  • Raspas de 1 limão-siciliano

Modo de preparo

Massa:

Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
Coloque na geladeira e espere gelar.
Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.

Recheio:

Misture todos os ingredientes até engrossar.

Montagem:

Lave e corte os morangos ao meio.
Recheie a massa já fria com o creme de limão.
Decore com os morangos, fazendo círculos.
Polvilhe com as raspas de limão.

Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.

Continue lendo