Modo de preparo
Cobertura:
Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 1 minuto. Mexa, junte o mel e volte por mais 1 minuto, sempre na potência média. Misture bem para obter um creme liso, cubra e leve à geladeira para firmar.
Massa:
Coloque em uma tigela o ovo, o amido dissolvido no leite, o óleo, o creme de leite e o açúcar. Com uma colher ou com o batedor de arame, misture bem. Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexa e por fim, misture delicadamente o fermento em pó e o biscoito.
Ligue o forno em temperatura média (180 °C 200 °C) para preaquecer.
Acomode 6 forminhas de papel próprias para cupcake (tamanho 00) dentro de forminhas de alumínio para bombocado. Distribua a massa, coloque as forminhas dentro de uma assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.
Cupcakes:
Coloque a geleia em um saco de confeitar com bico perlê (liso) grande. Apoie o bico de confeitar no centro do cupcake, pressione levemente para furar e preencha com uma porção da geleia. Reserve.
Bata a cobertura na batedeira, passe para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os cupcakes.