Muito bom!

Aprenda a fazer essa receita clássica e deliciosa de quindim

Receita: M de Mulher
05 ago 2015 às 09:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 3 xíca ras (chá) de açúcar (540 g)
  • 100 g de coco ralado fresco
  • Fios de ovos (para acompanhar)

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas com as claras. Acrescente a manteiga, o açúcar e bata por mais três minutos. Misture com o coco ralado e coloque na forma untada. Deixe descansar por dez minutos. Leve ao for no preaquecido a 180ºC em banho-maria por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e sirva com os fios de ovos.

Continue lendo