Sem lactose

Aprenda a fazer churros saudável, integral e assado

Receita: Fru-Fruta
20 mar 2018 às 09:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ¼ xícara (chá) de produtos à base de proteína isolada de soja enriquecida de vitaminas e minerais;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido;
  • ¼ colher (chá) de fermento químico.

Modo de preparo

1 - Unte uma assadeira média e preaqueça o forno a 230°C.

2 - Em uma panela, dissolva ¼ xícara de produtos à base de proteína isolada de soja enriquecida de vitaminas e minerais na água. Adicione o sal, o açúcar e o óleo e misture. Ligue o fogo, espere ferver e desligue.

3 - Peneire as duas farinhas dentro da panela e misture para que vire uma massa espessa. Adicione o fermento e misture novamente, até incorporar.

4 - Passe a massa para um saco de confeitar e modele os churros.

5 - Asse por aproximadamente 20 minutos, virando os churros na metade do tempo para que dourem de todos os lados.

6 - Sirva com o acompanhamento que preferir!

Reprodução/Fru-Fruta

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