Aprenda a fazer brevidade para saborear com café!

Receita: Maizena
09 set 2013 às 12:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina culinária em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de maizena
  • Para Polvilhar:
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Para untar:
  • Farinha de trigo a gosto
  • Margarina culinária a gosto

Modo de preparo

Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa. Desligue a batedeira, acrescente a maizena e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Dica:
Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.

Continue lendo