Modo de preparo
Em uma vasilha grande, junte a farinha, o cacau e o sal. Reserve.
Na batedeira, em velocidade média para alta, bata o óleo e o açúcar até incorporar. Diminua a velocidade e adicione os ovos um a um, tirando sempre o que estiver grudado na lateral.
Em seguida, adicione o corante e a baunilha batendo em velocidade baixa. Adicione à mistura os secos e os líquidos alternando sempre, começando pela farinha e terminando pela farinha. Sempre confira as laterais da batedeira para ter certeza de que a massa está ficando homogênea, e não está deixando ingredientes grudados na parede do "bol da batedeira.
Em uma vasilha pequena, misture o vinagre com bicarbonato, então adicione imediatamente na massa e deixe bater por mais 10 segundos. Coloque a massa imediatamente na forma e leve ao forno pré-aquecido em 135° graus por 45 minutos ou até que tenha assado por completo. Tire do forno e esfrie para usar da forma desejada.
Sugestão: rechear com chantilly e servir como naked cake.