Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
1- Preaqueça o forno a 180ºC;
2- Leve as cenouras, o leite, óleo, baunilha, vinagre e açúcar mascavo ao liquidificador e bata bem;
3- Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de linhaça, o fermento e sal com a ajuda de um fouet;
4- Misture o preparo com os ingredientes prévios do liquidificador e bata até ficar consistente;
5- Leve a mistura final à forma untada. Asse por 35 minutos a 200ºC.
Calda
1- Em uma panela rasa, misture bem os ingredientes;
2- Ligue o fogo médio e vá mexendo até engrossar e ganhar a consistência de calda;
3- Sirva sobre o bolo e bom apetite!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados