Modo de preparo
Recheio
1) Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte o açúcar, o cacau e a baunilha;
2) Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
3) Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem;
4) Deixe esfriar.
Massa
1) Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio;
2) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa;
3) Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos;
4) Frite até dourar;
5) Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra;
6) Repita a operação até finalizar a massa;
7) Reserve.
Montagem
1) Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles;
2) Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro;
3) Sirva em seguida.