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Almôndegas de frango com macarrão gratinado

Receita: Redação Bonde com Tastemade
22 out 2019 às 09:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300g de peito de frango moído
  • ¼ de xícara de bacon em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Azeite de oliva
  • ½ Cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de brócolis ramoso
  • 200g de cogumelo portobelo fatiado
  • 2 xícaras de penne pré cozido
  • 2 xícaras de bechamel
  • Sálvia a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar

- Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar

- Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar

- Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas

- Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚c para gratinar.

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