Que tal?

Almôndegas de carne moída

Receita: Redação Bonde
22 mai 2018 às 10:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 alho e cheiro-verde picado
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • hortelã

Modo de preparo

- Misture a carne moída com a farinha de trigo, o alho e o cheiro verde.
- Depois, amasse bem.
- Faça bolinhas com a carne.
- Em uma panela, frite a cebola com o alho.
- Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente para não desfazer.
- Quando começar a secar, vá colocando água na panela.
- Depois que as bolinhas estiverem douradas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar um pouco até quase secar a água.
- Adicione o molho de tomate e uma pitada de sal.
- Agora, é só servir!

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