Almoço rápido e gostoso? Faça bife com molho de mostarda

Receita: Portal Vital
02 abr 2013 às 20:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em bifes
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de molho de mostarda
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque a carne e o tempero sabor salsinha e alecrim. Reserve. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre. Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos. Cubra a carne com o molho. Sirva em seguida.

Continue lendo