Almoço fica mais gostoso com rocambole de frango e queijo

Receita: Mococa
25 ago 2010 às 08:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de temperos verdes variados picados (salsa, cebolinha, manjericão e sálvia)
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone defumado ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa: misture bem a carne de frango com as ervas e o creme de cebola. Unte um pedaço de papel alumínio com azeite, coloque a mistura e abra com as mãos, apertando em cima do papel, para deixar em formato retangular. Espalhe a mistura de queijos, cuidando para fechar bem as laterais, enrole o papel alumínio bem apertado. Coloque em uma assadeira refratária untada e em volta, acrescente ½ xícara (chá) de água para não grudar no fundo. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos, abra o papel e deixe dourar. Sirva com o molho branco aquecido e polvilhado com o queijo parmesão.

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