Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Alfajor na travessa com doce de leite é uma delícia de preparo rápido e prático

Receita: Aurea
20 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50g de biscoito maizena triturado
  • 75g de manteiga derretida
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 70g de creme de leite
  • 400g de doce de leite para confeitaria
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ganache

1 - Derreta o chocolate em um refratário médio no micro-ondas de 30s em 30s. Misture o creme de leite com delicadeza. 

Montagem

2 - Em uma tigela média, coloque os biscoitos e a manteiga e misture bem.

3 - Espalhe a massa em uma travessa média untada. Aperte para compactar e ficar bem firme. Leve para gelar. 

4 - Cubra com o doce de leite e reserve. 

5 - Distribua a ganache sobre o doce de leite, espalhando bem.

6 - Decore a gosto e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Alfajor no palito recheado de doce de leite e coberto com confeitos e chocolate

Alfajor, delícia feita com mel, doce de leite e chocolate

Alfajor no copinho: sobremesa cremosa é feita com bolacha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade