Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1. Misture a mostarda, o vinho, o mel, a sálvia, o alho, o sal e a pimenta e passe sobre toda a superfície da carne e deixe pegar gosto por pelo menos 2 horas;
2. Em uma assadeira, coloque a carne, distribuindo as cebolas junto, feche bem com 2 camadas de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C (atenção, a carne não deve estar gelada para entrar no forno) por 15 minutos;
3. Passados os 15 minutos de cocção da carne, retire o papel alumínio com cuidado para não se queimar com o vapor, aumente a temperatura para 200°C e volte ao forno para dourar por mais 10 minutos;
4. Aguarde 5 minutos após tirar do forno para fatiar para não perder seus líquidos;
5. Fatie e sirva com os acompanhamentos.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados