Água na boca: frango aos 4 queijos na panela de pressão

Receita: Receitas de Minuto
06 mai 2013 às 08:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de mussarela
  • 50g de gorgonzola

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque o azeite e doure o frango. Junte o alho-poró, molho de tomate e leite, tampe a panela e deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos. Tire a pressão da panela e junte os queijos, tampe novamente e deixe cozinhar por 1 minuto e sirva.

Continue lendo