Modo de preparo
Prepare o pão-de-ló:
Bata as claras em neve, continue batendo, acrescente uma a uma as gemas e o açúcar até obter um creme. Misture delicadamente a farinha de trigo, as raspas de laranja e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga e untado. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e reserve na própria forma.
Prepare o ganache:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Derreta o chocolate e misture ao chantilly. Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira até firmar.
Prepare as carolinas:
Em uma panela, ferva água com a margarina, o açúcar e o sal. Junte aos poucos a farinha e no fogo brando, mexa sem parar até formar uma massa que solte do fundo da panela. Espere esfriar e acrescente um a um os ovos, batendo sem parar até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar, sobre uma assadeira untada com margarina, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 220°C até as carolinas crescerem. Diminua a temperatura para 180°C e deixe dourar. Deixe esfriar e corte ao meio.
Prepare o recheio:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar durante 5 minutos. Cozinhe por 5 minutos, em banho-maria, batendo constantemente. Junte o conhaque e continue batendo até formar um creme esbranquiçado. Desligue o fogo, misture o chocolate e mexa até derreter totalmente. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em seguida recheie as carolinas.
Montagem:
Desenforme a torta, por cima acomode as carolinas recheadas e decore a gosto.