Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático!

Abobrinhas recheadas, refeição leve e deliciosa

Receita: Philadelphia
22 dez 2020 às 17:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa e reserve.
- Cozinhe as abobrinhas até que estejam macias.
- Refogue no azeite, o alho, a cebola, a polpa reservada e picada, os tomates e o manjericão.
- Desligue o fogo, adicione o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
- Recheie as abobrinhas, cubra com quiejo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade