Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Corte as abobrinhas com cerca de três dedos de espessura. Com uma colher, retire o miolo (tomando cuidado para não remover o fundo que servirá de base). Tempere o interior com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Recheio
2 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cream cheese. Deixe fritar até dourar e tempere como quiser.
3 - Recheie as abobrinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
4 - Finalize com a farofa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Abobrinhas recheadas, refeição leve e deliciosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados