Saudáveis, deliciosas e práticas

Abobrinhas recheadas com frango e cream cheese no forno ou airfryer

Receita: Solito
18 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 6 abobrinhas italianas médias
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de cream cheese
  • Farofa pronta

Modo de preparo

1 - Corte as abobrinhas com cerca de três dedos de espessura. Com uma colher, retire o miolo (tomando cuidado para não remover o fundo que servirá de base). Tempere o interior com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio

2 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cream cheese. Deixe fritar até dourar e tempere como quiser.

3 - Recheie as abobrinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.

4 - Finalize com a farofa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Abobrinhas recheadas, refeição leve e deliciosa

Aprenda a fazer frango recheado e de creme com brócolis

Crispy de frango com purê de mandioquinha e molho cítrico

Continue lendo