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Abobrinha recheada de presunto garante uma refeição saborosa

Receita: Sadia
20 set 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto cozido sem capa de gordura cortado em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Com a ajuda de uma colher, retire parte do miolo (sementes) das abobrinhas formando um "barquinho" com a casca; pique o miolo da abobrinha retirado e reserve a polpa e as cascas;

Em uma frigideira, refogue a cebola na margarina e acrescente o miolo da abobrinha, a lentilha, a pimenta, o presunto e deixe refogar. Desligue fogo e adicione a salsinha e as nozes;

Recheie o interior das abobrinhas com o refogado e polvilhe o parmesão;

Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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