Receita Light

Abobrinha recheada com lombo suíno e nozes

Receita:
09 jan 2017 às 15:20
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 500g de abobrinha
  • 30g de nozes (picadas)
  • 200g de lombo suíno (moído)
  • 200g de queijo Minas frescal
  • 50g de damasco
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Tire o miolo das abobrinhas dê uma pré-cozida em banho-maria até ficar macia.

Em uma panela (use um fio de azeite), frite o alho, a cebola.

Acrescente em seguida a copa lombo já moída e temperada. Refogue-a e adicione as nozes.

Finalize com cebolinha verde.

Recheie as abobrinhas e corte-as em diagonal.

Finalize-as com queijo Minas e coloque-as no forno a 180 graus por 15 minutos.

Corte os damasco em tiras e o queijo branco em cubos. Misture-os e tempere com sal e azeite.

Continue lendo