Fica pronto rapidinho!

Abobrinha recheada com frango e queijo é uma boa opção para o jantar

Receita: Philadelphia
05 jun 2020 às 16:08
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 150 gramas de Cream Cheese
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 l de água fervente (aproximadamente)
  • 1 fio de azeite
  • 3 abobrinhas italianas cortadas ao meio
  • 1 pãozinho amanhecido e ralado

Modo de preparo

- Tempere o frango com sal e pimenta.

- Aqueça uma panela, e refogue o frango com o fio de azeite até dourar.

- Junte a cebola, o alho, o louro e a água e deixe cozinhar até que o frango fique em ponto de desfiar.

- Assim que estiver pronto, desfie e junte a salsinha e o Cream Cheese.

- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco de seu miolo, e distribua a mistura de frango desfiado e Cream Cheese.

- Cubra com o pão amanhecido ralado e leve ao forno para assar até que as abobrinhas fiquem macias.

- Sirva ainda quente.

Continue lendo