Modo de preparo
Abobrinha
- Faça um corte nas abobrinhas na metade no sentido do comprimento e tire a polpa. Fatie a polpa em pedaços pequenos e reserve
- Passe um fio de azeite em uma assadeira, acomode as abobrinhas, salpique com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve
Recheio
- Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne, e deixe fritar até dourar. Acrescente o caldo, meia xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e refogue por aproximadamente 15 minutos
- Adicione a farinha e continue cozinhando até ficar cremoso. Termine com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas
- Cubra-as com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.