Abobrinha gratinada com queijo é o acompanhamento perfeito para a sua próxima refeição
Receita: Redação Bonde com Vix
18 nov 2019 às 16:47
Compartilhar notícia
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 gr de muçarela ralada
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho.
- Regue com mais azeite e monte novamente outra camada.
- Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.