Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica pronto bem rápido

Abobrinha gratinada com queijo é o acompanhamento perfeito para a sua próxima refeição

Receita: Redação Bonde com Vix
18 nov 2019 às 16:47

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gr de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho.

- Regue com mais azeite e monte novamente outra camada.

- Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

- Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos.

- Está pronto para servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade