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Tem arroz aí? Veja uma receita de arroz cremoso integral

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
03 mai 2019 às 16:53

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- Shutterstock
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O arroz cremoso integral é uma ótima receita para economizar tempo e louça. A receita usa apenas uma anela só e uma ótima opção para quem busca praticidade na hora de preparar uma comidinha gostosa. A Nestlé disponibilizou essa receita saborosa e prática que pode dar um gás na sua produtividade. Confira:


Ingredientes:

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* 1 colher (sopa) de azeite

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* 2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)

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* 1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)


* meia xícara (chá) de vagem picada

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* meio pimentão vermelho picado


* 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

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* meia xícara (chá) de vinho branco


* 1 e meia colher (sopa) de tablete de tempero pronto

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* meia xícara (chá) de abóbora picada


* 4 colheres (sopa) de requeijão light

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* 4 colheres (sopa) de cebolinha picada


Modo de preparo:


Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o tablete de tempero e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica: Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para uma deliciosa refeição.


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