Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nesta quarta

Rede de restaurante da início ao festival de hambúrgueres

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
04 out 2017 às 14:57

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nesta quarta-feira (4), a rede de restaurantes Outback inicia o primeiro Festival de Burgers. São três novas receitas que unem pratos já existentes no restaurante com o hambúrguer, todos acompanhados com batatas fritas.

Um dos lanches é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43), que traz o hambúrguer de picanha de 240 g, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal, um molho a base de maionese, molho Flame a base de ketchup, fatias de bacon. com pétalas da cebola Bloomin’Onion.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


O Dark Mushrooms Burger (R$ 43), vem com hambúrguer de 200 g servido no pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, bacon e shiitake salteado.

Leia mais:

Imagem de destaque
Gastropub

Cão Véio terá inauguração em Londrina com Henrique Fogaça e Badauí

Imagem de destaque
Maravilhosas

Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas

Imagem de destaque
Gosta de frio

Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo

Imagem de destaque
Varie os preparos!

Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!

O terceiro lanche do festival, o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Um hambúrguer de 200 g, com camarões empanados envoltos no molho Firecraker, servido no pão tipo brioche.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo