Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça hoje mesmo!

Receitas com banana para a hora do lanche

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
28 set 2021 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A banana é uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros. Por isso, a Renata, marca de produtos alimentícios, preparou duas receitas com a fruta. Confira!


Torta de banana


Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade
Ingredientes:


Leia mais:

Imagem de destaque
Varie os preparos!

Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira

Imagem de destaque
Comemore!

Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas

Imagem de destaque

Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!

- 1 pacote de biscoito laminado de maizena 

- 100 g de manteiga gelada em cubos 

Publicidade

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixinha de creme de leite 

- 1 xícara (chá) de leite 

Publicidade

- 1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida 

- 1 xícara (chá) de açúcar 

Publicidade

- 4 bananas em rodelas 

- Suco de meia laranja 

Publicidade


Modo de preparo: 


1 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos. Reserve. 

Publicidade


2 - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina. Coloque na forma sobre a massa e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. 

Publicidade


3 - Para o doce, coloque em uma frigideira o açúcar. Deixe derreter até virar um caramelo. Coloque as bananas e, em seguida, esprema a laranja. Deixe derreter e, a seguir, deixe esfriar. 


4 - Desenforme a torta e cubra com o doce de banana caramelada.


Bolo de banana integral


Ingredientes: 


- 1 pacote de mistura para bolo integral

-  6 bananas maduras fatiadas 

- Meia xícara (chá) de açúcar refinado (90 g) 

- 1 colher (chá) de canela (em pó) 


Modo de Preparo: 


1 - Preaqueça o forno a 180°C. 


2 - Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. 


3 - Polvilhe o açúcar sobre o fundo de uma forma antiaderente (20 cm de diâmetro) e adicione as fatias de banana. 


4 - Despeje a massa sobre as fatias de banana e leve para assar, seguindo as instruções da embalagem. 


5 - Desenforme o bolo ainda morno.

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo