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Cardápio variado

Quinze lanches naturais para saborear e manter a forma

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33

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- Reprodução
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A nutricionista Thais Duarte elaborou um cardápio exclusivamente de sanduíches naturais. Ao contrário do que muitas pessoas possam pensar, eles não provocam obesidade, se ingeridos de maneira controlada.

Com as sugestões abaixo você pode trocar as 'besteirinhas' que você costuma comer à noite por lanches ricos em vitaminas e fibras, e até variar seu cardápio, sempre incluindo os lanches. Sua saúde agradece!

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Lanches ligth ou diet

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De preferência, use pão ligth ou diet. Mas, é possível variar com pão de centeio, glúten, preto ou sírio. Faça uma salada para acompanhar. Na hora de montar, pode-se acrescentar tomate em todos os recheios, além de margarina, maionese ou requeijão (sempre light), porém, em pequenas quantidades.

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Sugestão 1


- 01 fatia média de queijo Cottage;
- tomate picado;
- salsinha e cebolinha picadinhas.

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Sugestão 2


- 01 fatia grossa de ricota (ou amassada);
- tiras de berinjela cozida;
- folhas picadas de alface.

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Sugestão 3


- 02 colheres de sopa de ricota sem soro;
- 01 colher de chá de azeite;
- tomate picado;
- salsinha picada e sal a gosto.

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Sugestão 4


- Patê de ricota com champignon;
- tomate fatiado;
- escarola picada.

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Sugestão 5


- 04 colheres de sopa cheias de patê de ricota;
- tomate picado;
- cenoura ralada.

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Sugestão 6


- 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
- azeitonas, salsinha e cebola picadas;
- folhas picadas de agrião;
- 04 unidades de aspargos;
- orégano a gosto.


Sugestão 7


- 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
- tiras de berinjela;
- tiras de cebola cozida.


Sugestão 8


- 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
- 03 colheres de sopa cheias de queijo fresco picado;
- rodelas de palmito;
- tomate picado.


Sugestão 9


- 01 bife médio de peito de frango na chapa;
- folhas picadas de alface;
- molho vinagrete.


Sugestão 10


- 02 fatias médias de peito de peru defumado;
- tiras de folhas de escarola;
- rabanete ralado ou cortado em rodelas fininhas.


Sugestão 11


- 02 fatias médias de presunto magro;
- folhas picadas de alface;
- tomate picado.


Sugestão 12


- 02 fatias finas de presunto magro;
- 01 fatia média de queijo Cottage;
- tomate picado;
- folhas picadas de alface americana e agrião.


Sugestão 13


- 04 fatias médias de rosbife;
- folhas picadas de escarola;
- picles e rabanete picados.


Sugestão 14


- Patê de atum com 01 colher de maionese light;
- tomate e agrião picados;
- cenoura ralada.


Sugestão 15

- 02 unidades de kani desfiado;
- 03 unidades de aspargo;
- picles picado;
- folhas picadas de alface.


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