Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Renda-se ao sabor!

Queijo rende pratos deliciosos; confira 15 receitas

Redação Bonde
16 nov 2012 às 08:56

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Queijos, queijos e mais queijos... Uma mesa de queijos é um convite quase irresistível à gula. Usados em receitas então, são um verdadeiro pecado! Afinal, quem resiste àquele fio de queijo quente tão peculiar em pizzas e lasanhas, por exemplo?

Somente no Brasil, a produção dessa iguaria passa de 70 tipos. Muitos, como o requeijão, são criações brasileiras, enquanto outros, como o parmesão, são inspirados em invenções estrangeiras. Os grandes campeões da queijaria nacional são a mussarela (30% do mercado), o queijo prato (20%), o requeijão (7,5%) e o minas frescal (6%). Juntos, eles representam mais de 60% dos queijos produzidos no País.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade

Independente do tipo, os queijos dão sabor especial a bolinhos, suflês, massas, tortas, pães e outros pratos, e rendem até receitas doces.

Leia mais:

Imagem de destaque
Varie os preparos!

Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira

Imagem de destaque
Comemore!

Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas

Imagem de destaque

Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!

Quer preparar delícias com queijo para o fim de semana? Então confira nossa seleção de receitas e escolha a sua. Depois é só se deliciar e receber os elogios.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo