Quatro receitas de drinks não alcoólicos: com poucos ingredientes e muito sabor. Para refrescar as altas temperaturas e deixar as confraternizações ainda mais especiais, Maurício Muñoz, responsável pela d’A Cafeteria, desenvolveu quatro soft drinks saborosos e fáceis de fazer. A sugestão é da Red Bull.
Tangerina & Anis
- ½ tangerina fatiada em finas lâminas
Leia mais:
Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo
Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!
Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira
Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas
- 20 ml de suco de tangerina
- 06 estrelas de anis
- 01 lata de energético
- Gelo
Modo de preparo: Em um copo, insira o suco e as fatias de tangerina, bastante gelo, anis e complete com o energético. Mexa delicadamente com uma colher, para não perder o gás
Summer tea
- 6 morangos
- 01 sachê de chá de frutas vermelhas
- 01 lata de energético
- Gelo
Modo de preparo: Em uma taça grande de vinho, adicione os morangos picados, o sachê, gelo até encher o copo e complete com o energético. Misture bem e decore com um morango
Grape & Basil
- 15 uvas verdes sem caroço
- 8 folhas de manjericão
- 15 ml de infusão de manjericão
- 01 ramo de manjericão
- 01 lata de energético
- Gelo
Modo de preparo: Pique e amasse levemente as uvas. Coloque em um copo juntamente com as folhas de manjericão, bastante gelo e complete com energético. Use um ramo de manjericão para decorar
Summer Peach
- 02 pêssegos em calda (4 metades)
- 15 ml de infusão de tomilho
- 02 raminhos de tomilho
- 01 lata de Red Bull Summer Edition
- Gelo
Pré-preparo: Bata os pêssegos em calda no liquidificador ou amasse bem com um pilão de bar e reserve. Ferva 50 ml de água e coloque uma porção de tomilho para infusionar. Após 15 minutos, dispense os ramos e utilize o "chá” para a receita do drink
Modo de preparo: Em um copo alto, coloque o purê de pêssego, a infusão de tomilho, bastante gelo e complete com energético. Mexa bem e decore com um ramo de tomilho.