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Prepare delícias para o Dia das Crianças, elas vão adorar

Redação Bonde
05 out 2011 às 10:57

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Bolo no Palito


Ingredientes

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Bolo:

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- 1 pacote de Mistura para Bolo sabor Chocolate Fleischmann (450 g)
- 3 ovos
- 160 ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)

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Creme:


- 100 g de chocolate ao leite picado
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite (50 ml)
Cobertura:
- 150 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida
- 1 pacote de chocolate granulado bolinha preto e branco (80 g)
- 14 palitos de madeira para pirulito

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Modo de Preparo


Faça o bolo: coloque na batedeira a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina. Bata por 5 minutos em velocidade alta.
Despeje essa massa em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar.
Enquanto o bolo assa, faça o creme: leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas, na potência média, por 2 minutos, mexendo na metade do tempo, até formar uma mistura homogênea.

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Montagem: esfarele o bolo com a ponta dos dedos. Coloque 5 xícaras (chá) de bolo esfarelado em uma tigela e acrescente o creme. Misture até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.


Cobertura: faça bolinhas com a massa e espete-as nos palitos de madeira. Passe os pirulitos na cobertura derretida e decore sua borda com os confeitos. Apóie-os sobre uma folha de papel-manteiga e leve para a geladeira até que sequem completamente.

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Fonte: Fleischmann


Pão do Porquinho

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Ingredientes


- 1 pacote de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann (450 g)
- 1 colher (sopa) rasa de Fermento Biológico Seco Instântaneo Fleischmann (5 g)
- ¾ de xícara (chá) de leite integral (150 ml)
- 1 ovo
- 250 g de chocolate ao leite picado
- uvas passas pretas para fazer os olhos do porquinho
-1 gema para pincelar

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Modo de Preparo


Pão: em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
Recheio: faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.


Montagem: molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.


Fonte: Fleischmann


Muffin Recheado


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Ingredientes


Geleia de cenoura:


- 2 cenouras cozidas no vapor por cerca de 25 minutos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de laranja


Bolo:


- 1 pacote de Mistura para Bolo sabor Laranja Fleischmann (450 g)
- 3 ovos
- 160 ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)


Modo de Preparo


Geleia: bata as cenouras no liquidificador até formarem um purê. À parte, faça uma calda fervendo o açúcar com 300 ml de água, até obter o ponto de "fio fraco" (cerca de 110⁰C). Acrescente o purê de cenoura e o suco de laranja, e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, ou até o ponto de geleia. Deixe amornar.


Bolo: coloque na batedeira a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina. Bata por 5 minutos em velocidade alta. Despeje a massa em forminhas próprias para muffin, enchendo-as até ¾ da sua capacidade. Coloque-as dentro de formas de alumínio e asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Retire do forno e espere amornar.


Montagem: Coloque a geleia dentro de um saco de confeiteiro com bico perlé e fure um bolinho com o bico. Pressione o saco ligeiramente, recheando o bolinho até o topo. Repita essa operação até os bolinhos acabarem.
Dica: para saber quando a geleia está pronta, faça o seguinte teste: coloque um pouco sobre um prato e vire-o levemente. Se a geleia não escorrer com facilidade, estará no ponto.


Fonte: Fleischmann


Bolo de gelatina


Reprodução
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Ingredientes


- 1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja Fleischmann (350g)
- 2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango (45g)
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Limão (45g)
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi (45g)
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado


Modo de Preparo


Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea. Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco. Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.


Fonte: Fleischmann


Minipizza de chocolate


Reprodução
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Ingredientes


- Massa para pizza do tipo coquetel
- 1/3 de lata de creme de leite
- Chocolate em pó a gosto
-Confeitos de chocolate coloridos
-Granulado colorido


Modo de Preparo


Misture o creme de leite com o chocolate em pó até que fique bem escuro. Coloque as minipizzas em uma fôrma. Com uma colherinha, coloque a mistura de chocolate e creme de leite em cima de cada minipizza. Enfeite as pizzas com os confeitos coloridos e com o chocolate granulado. Coloque a fôrma para assar por cerca de 10 minutos, até a massa ficar levemente crocante.


Fonte: Água na Boca


Brigadeiro Rosa


Reprodução
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Ingredientes


- meia folha de gelatina vermelha sem sabor
- 1 lata de Leite Moça Tradicional
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de açúcar
- manteiga para untar


Modo de Preparo


Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite Moça com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite Moça ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.


Fonte: Água na Boca


Geladinho de Iogurte com Biscoito


Isabela/Divulgação
Isabela/Divulgação


Ingredientes:


- 1 pacote de Biscoito Tortinhas Isabela Sabor Morango (160g), picado grosseiramente
- 100g de chocolate ao leite, picado grosseiramente
- 1 litro de bebida láctea sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
Para decorar:
- 1 pacote Biscoito Tortinhas Isabela Sabor Morango (160g)


Modo de Preparo:


Numa tigela funda, acrescente todos os ingredientes, menos a gelatina e mexa bem. Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos. Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, decore com Biscoito Tortinhas Isabela Sabor Morango espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.


Fonte: Isabela


Bolo Nhá Benta


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Ingredientes


Massa:


- 4 ovos
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó


Marshmallow:


- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras
- 1/2 envelope de gelatina em pó


Cobertura:


- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Para decorar:
- Confeitos de chocolate


Massa:


Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescenteas claras em neve. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ouaté, que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve. Com uma faca retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.


Marshmallow:


Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. Enquanto isso, bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.


Cobertura:


Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe amornar e cubra o bolo. Decore com confeitos de chocolate e sirva.
Dica: Esfarele a massa que sobrou: misture com sorvete e sirva com chantili.


Fonte: M de Mulher


Picolé com cookies


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- 1 caixa de pudim de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (bem gelado)
- 6 cookies de chocolate
- palitos de picolé


Modo de Preparo


Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.


Dicas: As forminhas de picolé são encontradas em lojas especializadas para doces, mas você pode colocar em copinhos de plástico.


Fonte: M de Mulher


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