Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para todos os gostos

Prepare carnes suculentas e dê mais sabor às refeições

Redação Bonde
21 set 2012 às 09:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Pernil, maminha, lombo, filé mignon, costela, costelinha suína, fraldinha, alcatra... Vegetarianos a parte, não há quem resista a uma suculenta carne assada. Mais que saboroso, o prato quase sempre 'enche os olhos' quando vai à mesa.

Além disso, é garantia de sucesso em ocasiões especiais, que pedem receitas diferentes e gostosas. Por isso, nesta semana selecionamos receitas de carnes assadas para todos os gostos. Se você procura uma receita especial para o almoço deste domingo, não deixe de conferir estas opções.

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo