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Petiscos doces com creme de avelã

24 set 2019 às 14:48

Pop - a pipoca doce elevada a um nível de gostosura mais do elevado

Ingredientes


- 100g de pipoca já estourada e salgada (se for fazer a de micro-ondas opte pela salgada sem manteiga)


- 150g de chocolate amargo picado 2 colheres (sopa) de manteiga


- 3/4 de xícara de creme de avelã


- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo


- Derreta a manteiga, o chocolate e o creme de avelã (pode ser em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo para não queimar, até que esteja bem derretido)


- Misture bem e jogue ainda quente sobre a pipoca


- Mexa para lambuzar todos os grãos da pipoca em toda sua superfície


- Para diminuir o lambuzado, polvilhe o açúcar de confeiteiro


- DICA: Coloque o açúcar de confeiteiro até formar uma camadinha branca em volta do creme de avelã e a pipoca vai deixar de ser lambuzada e ficará no ponto perfeito para pegar com a mão.



Crisp - Flocos de milho açucarados com creme de avelã


Divulgação


Ingredientes


- 150g de creme de avelã


- 90g de chocolate meio amargo


- 60g de flocos de milho açucarado (aproximadamente 2 pacotinhos daqueles para consumo individual)



Modo de preparo


- Derreta o chocolate com a creme de avelã (pode ser no tradicional banho maria, direto na panela ou no micro-ondas. De qualquer maneira, mexa sempre para não queimar o chocolate. E, se fizer no micro-ondas, pare a cada 30 segundos para mexer)


- Depois de tudo bem derretido, desligue o fogo (caso tenha feito na panela)


- Acrescente os flocos de milho


- Misture bem até que cada floco fique coberto com o chocolate


- Forre uma forma com papel manteiga e distribua pequenos montes dos flocos deixando um certo espaço entre eles

- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.


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