A Páscoa está chegando, e para celebrar com a família, nada melhor do que juntar todos ao redor da mesa para saborear uma carne branca típica desta época do ano. O mais comum é obviamente o bacalhau, tradição que surgiu na Idade Média e que foi trazida ao Brasil pelos portugueses seguidores da fé cristã. Mas para aqueles que querem economizar, ou simplesmente preferem o gosto de outros pescados, o Portal Bonde trouxe também receitas com atum, sardinha, linguado e tilápia ;)
CONFIRA:
Torta de bacalhau perfeita para sua Pascóa
O período da Semana Santa, onde a maioria das pessoas não consomem carnes vermelhas, é ideal para o preparo de outros pratos, como a Torta de Bacalhau, que também é conhecida como Torta Capixaba.
Sardinha à portuguesa é prática e deliciosa
Sardinha à portuguesa é prática e deliciosa
Bacalhau de forno com pimentão e brócolis
Delicioso bacalhau de forno com pimentão e brocólis para sua Páscoa.
Bruschetta de atum com pimentões
Para as celebrações deste ano, um produto que se destaca nas prateleiras, tanto pelo lado financeiro como pelos benefícios à saúde, é o atum enlatado.
Bacalhau ao azeite simples e gostoso
Bacalhau ao azeite
Prepare este filé de linguado ao forno delicioso!
Risoto de bacalhau com azeitona preta
Risoto de bacalhau com azeitona preta.
Experimente este bacalhau a moda zé do pipo!
A receita de bacalhau à Zé do Pipo tradicional resulta em um prato simplesmente maravilhoso. E o melhor de tudo é que a preparação é muito fácil e prática.
Aprenda a preparar escondidinho de tilápia
Torta de sardinha no liquidificador com milho, ervilha e requeijão