Hoje você confere a receita de uma focaccia, receita de Rita Lobo com algumas modificações, produzido pelas Irmãs de Palavra, Kelly Shimohiro e Dany Fran.
Confira os ingredientes e algumas dicas para este prato.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
Leia mais:
Maravilhosas
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Gosta de frio
Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo
Varie os preparos!
Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!
Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira
Fermento:
Publicidade
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
Publicidade
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara e meia de água morna
Publicidade
- 1 xícara de farinha de trigo
Massa:
Publicidade
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- fermento preparado em casa