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Dicas para fazer o churrasco render mais

16 out 2021 às 12:00

Além dos acompanhamentos como arroz, maionese, pão de alho, farofa e salada, uma das formas de fazer o churrasco render mais é preparar espetinhos. Com 2kg de carne, divididos em 500g de carne bovina, 500g de carne suína, 500g de frango e 500g de linguiça, o churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas

– o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer espetos com estas carnes variadas e incrementadas com cebola e tomate.


Tempo de preparo: 30 minutos


Rendimento: 21 porções


Ingredientes:


500g de pernil suíno

500g de peito de frango

500g de miolo de alcatra (miolo de acém ou coxão mole, ou maminha ou contra filé)

500g de linguiça

Sal

Pimenta-do-reino

Páprica

Alho

Molho de soja

- Cebola

Tomate


Modo de preparo:


1 - Corte em quadrados o frango e o pernil. Tempere-os com molho de soja, alho picado, páprica e pimenta-do-reino. Misture tudo. Reserve;  


- Corte em quadrados a carne bovina e tempere com sal e pimenta-do-reino; 


- Corte a linguiça; 


- Pegue os espetos (dica de deixar molhados para não queimar quando for assar); 


- Corte a cebola em canoa; 


- Corte o tomate em canoa; 


- Comece a montar o espeto: tomate, linguiça, carne suína, cebola, carne de frango e carne bovina;


- Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa); 

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