Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Alimento 'reciclado'

Dez opções saborosas para reaproveitar sobras de pão e não jogar nada fora

Redação Bonde
01 jul 2015 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quando o assunto é alimentação, além de nos preocuparmos em preparar pratos saborosos, temos ainda que pensar em colocar alimentos saudáveis na mesa e em evitar desperdícios. Um dos alimentos que mais sobram na maioria das casas é o pão. Como nem sempre acertamos na hora de comprar (um dia um filho não quer comer, no outro está faminto e come além da conta!), o bom e velho pãozinho vai se acumulando na cestinha. Além disso, o mais tradicional dos pães consumidos no Brasil - o francês - perde fácil seu sabor e crocância, virando uma verdadeira 'borracha' depois de algumas horas de assado. Nesta condição, acaba mais do que rejeitado.

E não pense que aproveitar pães amanhecidos é coisa de gente pobre ou "pão dura", que não gasta nem com a compra de pães frescos. Ao aproveitar as sobras você economiza, prepara alimentos diferentes e supergostosos, e de quebra, evita o desperdício. Afinal,
não seria correto jogar comida no lixo enquanto milhões de pessoas passam fome no mundo.

Cadastre-se em nossa newsletter


A seguir selecionamos 10 receitas que levam sobras de pão para você nunca mais ter desculpas para descartar os pãezinhos que sua família não consome. Confira!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo