Com a chegada do fim de ano muitas pessoas começam a pensar na preparação da festa do Natal. A parte mais importante da noite é a ceia e, por isso, é importante uma mesa completa e cheia de detalhes.
Para acertar e encantar seus convidados o Grano Mercado Natural separou uma lista dos produtos que não podem faltar na sua ceia:
Ameixa - As ameixas secas vão bem em várias receitas natalinas, como recheios de perus e em farofas. Para a sobremesa, uma boa dica é preparar um bolo de ameixa e rechear com as frutas.
Tâmara - As tâmaras são frutas que vêm ganhando cada vez mais espaço na ceia de Natal. Elas combinam muito bem com tortas e bolos, mas também com pratos salgados, como um risoto de queijo gorgonzola.
Frutas cristalizadas - Presentes nos panetones, as frutas cristalizadas já são uma marca do Natal. Elas podem ser utilizadas em farofas para dar um tom adocicado à receita. O acompanhamento com frutas cristalizadas funciona muito bem quando servido com carne de porco.
Castanhas - Seja de caju ou do Pará, as castanhas podem ser servidas como petiscos ou inseridas no prato principal. Uma dica é preparar uma crosta de castanhas no lombinho de porco.
Nozes - Assim como as castanhas, as nozes podem ser servidas individualmente ou podem integrar receitas. Aqui a dica é para a sobremesa: aposte nas nozes para um estrogonofe que vai conquistar seus convidados - ou em cima do chocotone.
Para todas as receitas e petiscos, o Grano Mercado Natural oferece os melhores produtos da cidade. Confira o catálogo completo da loja e não deixe que nada falte na sua ceia.
Cada um desses itens podem compor cestas e até kits para presentear neste Natal. Assista no vídeo para conferir as sugestões feitas por Arthur:
Serviço:
Grano Mercado Natural
Endereço: Rua Goiás, nº 1.242 - Centro
E-mail: granomercadonatural@gmail.com
https://www.granomercadonatural.com/
https://www.facebook.com/granomercadonatural/
https://www.instagram.com/granomercadonatural/
Contato: (43) 3367-1242 ou (43) 9 8814-2943
Horário de funcionamento: Seg. a Sex. – das 8h30 às 18h
Sáb. - das 8h30 às 13h
*Com supervisão de Sofia Mikrute