O Portal Bonde preparou um especial dedicado às pessoas que optaram por um estilo diferente de alimentação. Você já ouviu falar em low carb?
Low carb é a ingestão de alimentos com baixo carboidrato, entram então, os ricos em gorduras e proteínas. Os benefícios são: aumento dos níveis do HDL, o colesterol bom que ajuda na redução de doenças cardíacas, que diminuem os níveis de insulina e ajudam no emagrecimento.
Publicidade
O que não consumir? Açúcares, óleos refinados, trigo, bebidas zero ou light, comidas processadas e vegetais ricos em amidos.
Leia mais:
Maravilhosas
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Gosta de frio
Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo
Varie os preparos!
Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!
Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira
Agora, é só agregar a alimentação low carb aos exercícios. Então, vamos às receitas!