Confira o passo a passo de como deixar o seu choripan perfeito para seu churrasco.
Você conhece esse sanduíche típico da Argentina?
Publicidade
Publicidade
O MultiChef mostra os detalhes para você. E, de quebra, aprende como fazer Chimichurri e Vinagrete.
Leia mais:
Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira
Comemore!
Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas
Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!
Maringaense premiada
17 chefs brasileiros estão entre os melhores do mundo no The Best Chef Awards
Quem ensina para a gente é o nosso convidado Alex Silva, do canal PlusPower.
Publicidade
Ingredientes
- 1 Pão Frances
Publicidade
- 1 Linguiça
- 1 Tomate Picado
Publicidade
- ¼ de Cebola Picada
- Chimichurri (molho a base de Cebolinha, Salsinha, Orégano, Alho, Pimenta Calabresa e Azeite/Óleo Vegetal)
Publicidade
- 1 Colher de Azeite para grelhar o pão
- 1 Dente de alho para saborizar o pão.
Aperte o play e se delicie.