Confira o passo a passo de como deixar o seu choripan perfeito para seu churrasco.
Você conhece esse sanduíche típico da Argentina?
Publicidade
Publicidade
O MultiChef mostra os detalhes para você. E, de quebra, aprende como fazer Chimichurri e Vinagrete.
Leia mais:
Saiba mais
Gallo lança óleo de oliva como alternativa à alta nos preços do azeite
Faça!
Figo está na época: inspire-se com 11 receitas deliciosas!
Entenda
Não é necessário excluir carne vermelha da dieta para melhorar saúde intestinal, sugere estudo
Confira
Burger King mira advogados em campanha de novo sanduíche
Quem ensina para a gente é o nosso convidado Alex Silva, do canal PlusPower.
Publicidade
Ingredientes
- 1 Pão Frances
Publicidade
- 1 Linguiça
- 1 Tomate Picado
Publicidade
- ¼ de Cebola Picada
- Chimichurri (molho a base de Cebolinha, Salsinha, Orégano, Alho, Pimenta Calabresa e Azeite/Óleo Vegetal)
Publicidade
- 1 Colher de Azeite para grelhar o pão
- 1 Dente de alho para saborizar o pão.
Aperte o play e se delicie.